Aviso de Privacidad - Vidafull

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

El propietario de la marca registrada Vidafull y el sitio web vidafull.mx, José Jaime Magallón Vázquez, es responsable de la publicidad. La empresa tiene domicilio en Bajío 335-201, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México Distrito Federal, y los teléfonos son (55) 5264-8123. Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Javier Bazán Rodríguez, quien labora como Gerente de TI de Vidafull y puede ser localizado en el domicilio y/o teléfono de Vidafull indicados anteriormente. Hacemos de su conocimiento que Vidafull no hace uso de datos personales sensibles. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vidafull hace de su conocimiento los siguientes lineamientos sobre el presente Aviso de Privacidad:

Los datos personales de los clientes de Vidafull, a los cuales tiene acceso por la relación comercial, se mantienen como privados. A su vez Vidafull sólo solicita la información que necesita, es decir exclusivamente la información para completar la transacción del cliente de Vidafull, lo anterior para ofrecer un servicio o para registro de ofertas especiales, programas de beneficios, actualizaciones por correo electrónico, u otros servicios u oportunidades.

Datos personales que recaba Vidafull.

La información solicitada al cliente en el sitio vidafull.mx y que Vidafull recaba es:

  1. Nombre completo,
  2. Correo electrónico,
  3. Contraseña,
  4. Fecha de nacimiento,
  5. Dirección: Calle y número, Colonia, Delegación o municipio, Estado, Ciudad y Código postal,
  6. Teléfono fijo,
  7. Teléfono móvil

Adicional a los datos anteriores, cuando el cliente realiza una compra se recaban los siguientes datos personales:

  1. Productos adquiridos
  2. Fechas de compras

Y en caso de solicitar factura:

  1. RFC

Vidafull no recopila información bancaria personal sobre sus clientes y solo recibe confirmación de ingresos realizados por nuestros clientes cuando eligen pagar sus compras a través de https://banamex.dialectpayments.com/ (ClickyPaga), un servicio proporcionado y cuyos datos son resguardados por el Banco Nacional de México S. A.

Vidafull no recopila información de identificación personal sobre sus clientes, excepto cuando ellos mismosnos proporcionan esa información para confirmar su pedido, validar la autenticidad del tarjeta-habiente y para contactar con usted en relación con sus compras y envíos. También podemos solicitar información opcional para mejorar el servicio que proporciona Vidafull a sus clientes.

Vidafull recopila información estadística que nos permite rastrear la frecuencia de visitas a nuestra página web y sus secciones y dicha información es almacenada de forma segura en un servidor que no tiene acceso a internet.

Las visitas, seguridad y la confidencialidad de los datos que los clientes proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo, para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, ejemplo: https://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100 % (cien por ciento); por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Vidafull utiliza "cookies" para brindar sus servicios. Las cookies son una tecnología estándar de la industria que hacen posible el uso de nuestro carro de la compra en línea, entre otras características, el uso de cookies no afecta su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio web escribe en su disco duro cuando usted visita, que le asigna un identificador único y permite que el sitio guarde las selecciones realizadas y la información introducida durante el tiempo en el sitio, y para reconocerlo cuando usted regresa. Vidafull también utiliza cookies para determinar si se han remitido a su página web desde un vínculo particular, pancarta o sitio asociado. La única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo proporciona a sabiendas de su suministro, una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. Independientemente de que ninguna información es compartida sin el permiso del usuario.

Aceptación de los Términos del Aviso de Privacidad.

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Vidafull antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente y Vidafull. Si el cliente utiliza los servicios en el sitio de Vidafull, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Limitación de uso y divulgación de información.

Vidafull no alquila ni vende datos personales a terceros, no obstante puede utilizar información no personal para efectos estadísticos y de mercadotecnia, es decir información sobre consumo de un producto y/o demografía de la compra no viola la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted se ha registrado y ha efectuado una compra en Vidafull, si usted prefiere no recibir notificaciones sobre dichas ofertas, promociones o sorteos, sólo tiene que indicarlo en el proceso de compra a Vidafull y en todo caso dirigiéndose a nuestro Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de Vidafull, donde será atendida su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales.

Vidafull cuenta con una base de datos sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que conforme lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, al momento que usted realiza una transacción con Vidafull se solicita su autorización para el uso de sus datos personales y pone a sus disposición para cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales el Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de Vidafull en el número telefónico (55) 5264 8123 en horas y días hábiles y/o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: atenciondatos@vidafull.mx donde con gusto le atenderemos.

Revocación al consentimiento al tratamiento de datos personales.

Los titulares de los datos personales en cualquier momento podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de los datos personales contenidos en su base de datos de Vidafull, bajo el siguiente procedimiento.

Puede revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales presentando una solicitud ya sea por escrito ante las oficinas de Vidafull o por correo electrónico dentro de la dirección atenciondatos@vidafull.mx mismo que deberá contener los siguientes requisitos:

  • Nombre del titular,
  • teléfono,
  • correo electrónico y
  • domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,
  • documento(s) que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal,
  • una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición, y
  • cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Si el cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: inai.org.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras tiendas
  2. En nuestra página de Internet vidafull.mx
  3. En el correo electrónico que nos haya proporcionado

Conforme la propia Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares su información está sujeta a lo establecido por dicha ley así como las demás disposiciones federales y locales, por lo que a solicitud de autoridades judiciales o administrativas en la esfera correspondiente, Vidafull dispondrá de su información conforme lo dictaminen las autoridades correspondientes.

Se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 9 de abril de 2015.