La ISO 100 es una proteína premium que cumple con los estándares más exigentes. Si estás dispuesto a invertir en un suplemento de alta calidad, esta puede ser tu mejor elección.
Beneficios de la proteína hidrolizada de carne
Los suplementos alimenticios a base de proteína no sólo están destinados para las personas que acuden al gimnasio a levantar pesas, hacen deporte o pertenecen al mundo del fitness, también pueden ser utilizados por personas que busquen complementar su alimentación y obtener proteínas de calidad en su alimentación. Hoy hablaremos de la proteína hidrolizada de carne y sus beneficios.
Los alimentos proteicos más completos son los de origen animal como la carne, el pescado, la leche y los huevos, estos contienen también grandes cantidades de aminoácidos esenciales y de cadena ramificada. La proteína hidrolizada de carne se caracteriza por tener un alto valor biológico, el cual está en un rango entre 80 y 90. Te sugerimos leer CONOCE QUÉ ES EL VALOR BIOLÓGICO DE LA PROTEÍNA
¿Qué es la proteína hidrolizada de carne?
La proteína hidrolizada de carne es extraída de la carne de res, está pasa por un proceso de hidrólisis en el que se descomponen las cadenas de proteínas en péptidos, lo que hace que la proteína sea de rápida absorción y fácil digestión.
Beneficios de consumir proteína de carne:
- Esta proteína es ideal para las personas que son intolerantes a la lactosa.
- Ayuda a la recuperación muscular después de tu entrenamiento.
- La proteína hidrolizada de carne es fácil de digerir por el proceso de hidrólisis al que es sometida.
- Después de una sesión intensa de fuerza es necesario consumir proteínas de fácil asimilación y alto valor biológico, por lo que la proteína hidrolizada de carne es una excelente alternativa para ti.
- Si no tienes tiempo de comer algo antes de tu entrenamiento, la proteína hidrolizada de carne es una buena opción ya que te ayudará a tener una fuente rápida de proteína para evitar el catabolismo muscular.
En Vidafull te ofrecemos productos de calidad que contienen proteína hidrolizada de carne como Carnivor que es una gran fuente de aminos, baja en grasas, sin aditivos ni conservadores, sin lactosa, soya o gluten.
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