Entradas populares

Entradas populares

  • Panza chelera ¿Qué significa? mini2
    Panza chelera ¿Qué significa?
    6638 Puntos de vista Ha gustado

    Alguna vez te has preguntado si ¿es posible eliminar la panza chelera? Este es uno de los problemas, estéticos y de salud, que la mayoría de los hombres presentan. No solamente por tomar demasiada cerveza, sino por una serie de hábitos alimenticios poco saludables.

    Leer más
  • El ABC del ATP mini2
    El ABC del ATP
    6099 Puntos de vista
    1 Comentario
    (5.0)
    Ha gustado

    El ATP es conocido por ser la fuente de energía diaria de la cual se nutre nuestro organismo y tiene particular relación en el ciclo vital.

    Leer más
  • ¿Para qué sirve la L-arginina? mini2
    ¿Para qué sirve la L-arginina?
    5800 Puntos de vista
    3 Comentarios
    (5.0)
    Ha gustado

    La L-Arginina es un aminoácido esencial que forma parte de las proteínas del cuerpo humano, tiene un papel esencial en múltiples funciones de nuestro organismo.

    Leer más
  • Proteína y aminoácidos, ¿Es lo mismo? mini2
    Proteína y aminoácidos, ¿Es lo mismo?
    5798 Puntos de vista
    1 Comentario
    (5.0)
    Ha gustado

    Sí, es lo mismo... pero no es igual, te explicamos las diferencias y similitudes que tienen los aminoácidos y las proteínas.

    Leer más
  • ¿Qué son los azúcares añadidos? mini2
    ¿Qué son los azúcares añadidos?
    5758 Puntos de vista
    1 Comentario
    (5.0)
    Ha gustado

    Los azúcares añadidos no son recomendables ya que el organismo los absorbe rápidamente y, aunque provocan una elevación acelerada de la glucosa en la sangre, no aportan un valor nutrimental a nuestro organismo, por el contrario, añaden calorías que son las más difíciles de eliminar por nuestro cuerpo.

    Leer más
  • Tipos de carnitinas y sus principales funciones mini2
    Tipos de carnitinas y sus principales funciones
    5728 Puntos de vista Ha gustado

    La L-Carnitina da el empujón extra para poder deshacerse de la grasa indeseada después de llevar una alimentación adecuada y una rutina de ejercicio. Conoce los tipos y funciones que tiene en el cuerpo.

    Leer más
  • ¿Cómo elegir BCAAs? mini2
    ¿Cómo elegir BCAAs?
    5554 Puntos de vista Ha gustado

    Los BCAAs son tres aminoácidos esenciales que son necesarios consumir mediante los alimentos o algún suplemento alimenticio debido a que el cuerpo no los puede producir por su cuenta. Estos aminoácidos son: Leucina, Isoleucina y Valina.

    Leer más
  • Reglas de etiqueta para nadadores mini2
    Reglas de etiqueta para nadadores
    5438 Puntos de vista
    1 Comentario
    (5.0)
    Ha gustado

    No importa que seas un nadador experto o principiante, hay reglas básicas que debes de seguir para evitar situaciones incómodas en la piscina.

    Leer más
  • ¿Qué es la Proteína 100% Whey? mini2
    ¿Qué es la Proteína 100% Whey?
    5417 Puntos de vista Ha gustado

    100% WHEY es proteína concentrada de suero de leche conocida en inglés como WPC (Whey Protein Concentrate) y es el resultado del procesamiento por ultrafiltración del suero líquido de la fabricación de queso.

    Leer más
  • Carbohidratos para una dieta saludable mini2
    Carbohidratos para una dieta saludable
    5400 Puntos de vista Ha gustado

    Los carbohidratos tienen una mala reputación, especialmente cuando se inicia algún cambio en la dieta. Sin embargo, los carbohidratos tienen numerosos beneficios para la salud y son una fuente indispensable de energía.

    Leer más
  • Beneficios del colágeno hidrolizado mini2
    Beneficios del colágeno hidrolizado
    5378 Puntos de vista Ha gustado

    El colágeno es el mayor componente de los tejidos conectivos que unen las diferentes partes del cuerpo como tendones, ligamentos y músculos. Además, tiene numerosas funciones, incluyendo una mejora en la piel y huesos más fuertes. Conoce más sobre esta proteína y los tipos de colágeno.

    Leer más
  • ¿Para qué sirven las enzimas digestivas? mini2
    ¿Para qué sirven las enzimas digestivas?
    5167 Puntos de vista Ha gustado

    Las enzimas digestivas tienen un papel importante en la descomposición de los alimentos que consumimos. Aceleran las reacciones químicas que convierten los nutrientes en sustancias que el tracto digestivo puede absorber.

    Leer más
Showing 25 to 36 of 139 (12 Pages)

Blog

Autores principales