Entradas populares

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    El ABC del ATP
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    El ATP es conocido por ser la fuente de energía diaria de la cual se nutre nuestro organismo y tiene particular relación en el ciclo vital.

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    Tipos de carnitinas y sus principales funciones
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    La L-Carnitina da el empujón extra para poder deshacerse de la grasa indeseada después de llevar una alimentación adecuada y una rutina de ejercicio. Conoce los tipos y funciones que tiene en el cuerpo.

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    ¿Cómo elegir BCAAs?
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    Los BCAAs son tres aminoácidos esenciales que son necesarios consumir mediante los alimentos o algún suplemento alimenticio debido a que el cuerpo no los puede producir por su cuenta. Estos aminoácidos son: Leucina, Isoleucina y Valina.

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    ¿Qué son los azúcares añadidos?
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    Los azúcares añadidos no son recomendables ya que el organismo los absorbe rápidamente y, aunque provocan una elevación acelerada de la glucosa en la sangre, no aportan un valor nutrimental a nuestro organismo, por el contrario, añaden calorías que son las más difíciles de eliminar por nuestro cuerpo.

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    Beneficios del colágeno hidrolizado
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    El colágeno es el mayor componente de los tejidos conectivos que unen las diferentes partes del cuerpo como tendones, ligamentos y músculos. Además, tiene numerosas funciones, incluyendo una mejora en la piel y huesos más fuertes. Conoce más sobre esta proteína y los tipos de colágeno.

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    Reglas de etiqueta para nadadores
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    No importa que seas un nadador experto o principiante, hay reglas básicas que debes de seguir para evitar situaciones incómodas en la piscina.

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    Carbohidratos para una dieta saludable
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    Los carbohidratos tienen una mala reputación, especialmente cuando se inicia algún cambio en la dieta. Sin embargo, los carbohidratos tienen numerosos beneficios para la salud y son una fuente indispensable de energía.

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    Proteína y aminoácidos, ¿Es lo mismo?
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    Sí, es lo mismo... pero no es igual, te explicamos las diferencias y similitudes que tienen los aminoácidos y las proteínas.

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    Tipos y beneficios de las proteínas
    4875 Puntos de vista Ha gustado

    Conoce los tipos de proteína, como la proteína de suero, de carne, proteína de soya o la caseína; y los beneficios que aportan.

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    ¿Para qué sirve la L-arginina?
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    La L-Arginina es un aminoácido esencial que forma parte de las proteínas del cuerpo humano, tiene un papel esencial en múltiples funciones de nuestro organismo.

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    ¿Cuál es la mejor proteína de suero de leche?
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    Las personas que consumen suplementos alimenticios por primera vez tienden a cometer algunos errores al momento de elegir una proteína para ganar masa muscular o para mantenerse en forma. A continuación, te damos algunos tips para que puedas seleccionar la mejor proteína de suero de leche.

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    ¿Qué es la Proteína 100% Whey?
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    100% WHEY es proteína concentrada de suero de leche conocida en inglés como WPC (Whey Protein Concentrate) y es el resultado del procesamiento por ultrafiltración del suero líquido de la fabricación de queso.

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